Врачи на борту. АВАМ и Авиакомпания S7 Airlines запустили программу для медиков - Ассоциация врачей авиационной медицины (АВАМ)

Врачи на борту. АВАМ и Авиакомпания S7 Airlines запустили программу для медиков

Ассоциация врачей авиационной медицины (АВАМ) и Авиакомпания S7 Airlines запустили программу «Врачи на борту», в рамках которой медики получают доступ уникальному для России образовательному курсу, а также карту высокого статуса S7 Priority и ряд привилегий от Авиакомпании:

  • скидку 10% от тарифа на авиабилеты S7 Airlines
  • приоритетную регистрацию на рейс у стойки бизнес-класса
  • бесплатный выбор места в салоне
  • провоз одного дополнительного места багажа сверх нормы, предусмотренной тарифом
  • страхование профессиональной ответственности от «Ингосстрах»
  • 5000 приветственных миль S7 Priority за регистрацию в программе
  • мили за прохождение обучающих курсов от АВАМ
  • на 20% больше миль за каждый перелет с S7 Airlines

Участие в программе бесплатно, стать участниками программы могут любые медицинские работники. Для этого нужно пройти простой процесс регистрации на сайте doctors-on-board.ru, предоставив документы, подтверждающие медицинскую квалификацию (диплом об образовании и сертификат медработника) и заявление на ассоциированное членство в АВАМ. После верификации врач получит уникальный номер участника программы лояльности S7 Airlines и сможет пользоваться всеми привилегиями. Каждый участник бесплатно получает страховку профессиональной ответственности от Ингосстрах.

Каждый участник программы «Врачи на борту» сможет познакомиться с образовательным курсом по авиационной медицине и особенностям оказания помощи на борту самолета, повысив свою квалификацию и получив действительно уникальные знания. Курс разработан Ассоциацией врачей авиационной медицины (АВАМ) с участием Центральной клинической больницы Гражданской авиации, Национального центра массового обучения навыкам оказания первой помощи (Школы В.Г. Бубнова) и Кафедры авиационной и космической медицины Российской медицинской академии Непрерывного профессионального образования.

Покупая билет на s7.ru или регистрируясь на рейс S7 Airlines, участник программы по желанию сможет сделать отметку, готов ли он оказать первую помощь на борту. Экипаж заранее получит информацию и в нужный момент сможет сразу обратиться к врачу — это поможет сэкономить драгоценное время для помощи пассажиру.

На участников программы не накладывается никаких обязательств: отозваться на призыв всегда останется их решением, доступ к привилегиям от этого никак не зависит — их получают все участники программы «Врачи на борту».

Благодаря программе врачи, чей труд неоценим, получат возможность путешествовать чаще, а пассажиры S7 Airlines почувствуют себя в еще большей безопасности, ведь с ними летят профессионалы своего дела, готовые прийти на помощь.

Translate »