Ассоциация врачей авиационной медицины (АВАМ) | Важная информация для медицинских работников! - Ассоциация врачей авиационной медицины (АВАМ) Важная информация для медицинских работников! - Ассоциация врачей авиационной медицины (АВАМ)

Важная информация для медицинских работников!

ФГУБ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Минздрава России (далее – РМАНПО, Академия) информирует, что в рамках автоматизации планирования обучения специалистов здравоохранения по дополнительным профессиональным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2024 год с использованием технических возможностей Интернет-портала непрерывного медицинского и фармацевтического образования (далее — Портал НМФО, Портал) Минздравом России с 10.04.2023 по 23.04.2023 предоставлена возможность медицинским и фармацевтическим работникам формировать индивидуальные предварительные заявки на обучение по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки на 2024 год с последующим согласованием оформленных заявок руководителями медицинских организаций и региональными органами исполнительной власти в сфере охраны здоровья субъектов Российской Федерации.

Сообщаем Вам о том, что в целях обеспечения медицинских и фармацевтических работников возможностью освоения современных, практикоориентированных программ РМАНПО разместила на Портале НМФО более 600 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Предлагаем использовать данные образовательные программы для планирования обучения медицинских и фармацевтических работников в 2024 году. На сайте Академии можно ознакомиться с перечнем программ повышения квалификации, профессиональной переподготовки, а также с видеоинструкцией по поиску циклов РМАНПО на портале НМФО.

Медицинским и фармацевтическим работникам в личном кабинете на Портале НМФО возможен выбор программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки Академии с использованием механизма навигации личных кабинетов Портала по ключевым словам названия образовательной организации «ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Минздрава России (ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России)».

Translate »