Ассоциация врачей авиационной медицины (АВАМ) | Путешествуйте уверенно с Boeing - Ассоциация врачей авиационной медицины (АВАМ) Путешествуйте уверенно с Boeing - Ассоциация врачей авиационной медицины (АВАМ)

Путешествуйте уверенно с Boeing

The Boeing Company опубликовали подробный отчёт о научных исследованиях мировых экспертов по обеспечению безопасности на воздушных судах.

По мере возобновления авиаперелетов и ослабления ограничений по всему миру, ваше здоровье и безопасность всегда являются нашим главным приоритетом. 

Воздух в салоне

На всех самолетах Boeing уже установлены системы, фильтрующие воздух, которым вы дышите, что минимизирует риск распространение опасных летучих соединений.

•Воздух в кабине фильтруется каждые 2-3 минуты

•Фильтры HEPA, аналогичные тем, которые используются в больницах, улавливают более 99,9% вирусов и бактерий.

Воздух в салоне течет от потолка к полу по кругу и выходит через решетки в полу около того же ряда сидений, где он входит.

Поверхности воздушного судна 

Защита самолета от вирусов и других микроорганизмов включает дезинфекцию поверхностей в салоне и кабине экипажа. 

По пути к своему месту вы соприкоснетесь с многими поверхностями в салоне так же, как другие пассажиры и летный экипаж.  Все это мы учитывали при тестировании и выборе дезинфицирующих средств, которые используем сами и рекомендуем нашим авиакомпаниям-партнерам.

Читать больше: https://www.boeing.com/confident-travel/

Translate »