Ассоциация врачей авиационной медицины | Европейское общество аэрокосмической медицины (ESAM) приглашает экспертов к работе | Ассоциация врачей авиационной медицины

Европейское общество аэрокосмической медицины (ESAM) приглашает экспертов к работе

Специалисты сферы авиационной медицины примут участие в создании платформы взаимного сотрудничества с ESAM.

ESAM выступило с инициативой создания круга экспертов. Для реализации пригласят заинтересованных профессионалов из области авиационной медицины. К экспертам можно будет обращаться по различным вопросам, в том числе выпуску различных информационных данных, отражающих научное мнение.

Это позволит ESAM увеличить выпуск высококвалифицированных материалов по актуальным вопросам, оптимизировать информационный поток и диалог между ESAM и национальными обществами авиакосмической медицины. Успех такого проекта зависит как от ESAM, так и от ее членов.

Основываясь на обратной связи, предоставленной национальными сообществами, консультативный совет выпустит регистр экспертов, заинтересованных в сотрудничестве.

На настоящий момент ESAM насчитывает среди своих членов 43 ассоциации из 36 стран. В России ESAM с 2017 года представляет Ассоциация врачей авиационной медицины (АВАМ).

Справка
ESAM (Европейское общество аэрокосмической медицины) занимается развитием авиационной и космической медицины в Европе. Ее деятельность носит информационно-образовательный характер и осуществляется через постоянный диалог между национальными ассоциациями врачей авиационной медицины, а также поддержку обмена опытом и результатами научных исследований.

Translate »